图书馆深入学院开展调研工作

为进一步促进图书馆为学校教学、科研及学生服务,听取各学院对图书馆工作的意见和建议,913916日,馆长王兴柱带领信息咨询部、资源建设部、流通借阅部主任一行4人,先后深入学校15个教学院走访调研,征询意见和需求。

调研活动中,王兴柱简要介绍了图书馆近几年在学校关怀下“大流通”建设及环境升级改造取得的成效,以及目前为学校科研、学科、教学、学生服务工作情况,并重点就资源建设、学科服务、借阅服务征求各学院意见。各学院领导及教师代表对图书馆工作、良好的服务态度给予了充分肯定,围绕数字资源购置、纸质资源建设、特色馆藏建设、学科服务、读者服务等方面提出了很多、很好的建议。

王兴柱表示,感谢各教学院领导、老师们提出的宝贵意见与建议,图书馆将认真梳理分析此次走访调研收集的意见和建议,主动积极吸纳,提高管理水平,更好地为学校师生读者服务。