湖南科技大学图书馆一行来馆调研

2024322日,湖南科技大学图书馆副馆长彭拥军一行4人来到湖南文理学院图书馆进行调研交流。湖南文理学院图书馆馆长黄向阳、副馆长吴文光、周永明及相关科室负责人参加了来访接待。

黄向阳首先代表湖南文理学院图书馆对彭拥军一行的来访表示热烈欢迎,并对湖南文理学院图书馆基本情况进行了介绍。随后,彭拥军简单介绍了本次来访同仁,并表示此次来访主要目的在于调研交流我馆阅读推广工作的相关经验以寻求突破。交流环节中,双方结合调研主题,对图书馆阅读推广工作、社科普及基地建设工作等方面的内容进行了深入交流,共同探讨工作中共性问题的解决方案。

本次访问交流活动,加深了两校图书馆之间的交流与了解,参会双方均表示此次交流收获颇丰,为双方今后的合作提供了新的契机和动力。